Качественный ремонт АКПП

Неисправность автоматической коробки передач – достаточно распространенная проблема. Ради справедливости отметим, основная причина всех бед – неправильное обслуживание и не знание правил эксплуатации агрегата.

Наиболее распространены следующие поломки:

  • пробуксовки, передачи переключаются с рывками и нехарактерным шумом;
  • машина реагирует с задержкой при нажатии на педаль акселератора.


Определить, что пора проводить ремонт АКПП, можно и по подтекам масла, или просто заметив горящий «ЧЕК» на торпеде. И тут возникает вопрос: Кому доверить ремонт АКПП?

Автоматическая коробка передач – сложное устройство, производимое с минимальными допусками. Ремонт АКПП должен проводиться только с использованием специализированного оборудования. Автомат не терпит неквалифицированного вмешательства. К нам многократно обращались автовладельцы после «ремонта» у гаражных кулибиных. В некоторых случаях было слишком поздно…

Из-за несоблюдения даже элементарной технологии разборки корпус был безвозвратно поврежден. Не говоря уже о том, сколько нам пришлось перебирать автоматов, в которые залили низкокачественное или несоответствующее масло.

Доверяйте обслуживание автоматической трансмиссии только профессионалам. Качественный ремонт АКПП в соответствии с рекомендациями производителя продлит срок службы коробки на 100 -150 тысяч километров. Учитывайте, в небольшой гаражной мастерской просто нет возможности установить громоздкое оборудование, и, что более важно, вам никто не дает гарантий, что машина не перестанет ехать, скажем, через 5 тысяч или через 50 километров.

Почему Сфера Ремонта?

В Москве всего несколько сервисов, осуществляющих не просто замену, а именно полный ремонт и переборку автоматических коробок. В наших боксах установлено специализированное ремонтное оборудование, предназначенное для обслуживания АКПП от ведущих производителей. Мы проводим качественный ремонт АКПП.

Наша репутация подтверждена делом. Наши клиенты оценили качественный ремонт АКПП, отзывы можно посмотреть не только на нашем сайте, но и на специализированных и независимых форумах. Мы понимаем, что даже одно пятно может поставить крест на работе техцентра, поэтому следим, чтобы работы проводились на высшем уровне, и коробка после ремонта прослужила не менее 100 тысяч километров.

Вы получаете гарантию до одного года на запчасти и проведенные работы – это дополнительное подтверждение исправности вашего авто.

Помните, автоматические коробки отличаются надежностью и прослужат без ремонта до 300 километров, но есть условие... нужно всего лишь соблюдать рекомендации производителя и регулярно обслуживаться у нас.